我校2016年度上海高校语文教育教学科学研究项目结项通过

2018年1月19日下午,“2016年度上海高校语文教育教学科学研究项目”结项鉴定会议在市语测中心210会议室举行。


出席会议的有冯伟国副校长,市语测中心原主任徐民杰,华东师范大学王意如教授,市语测中心负责人、高校联盟副秘书长朱青春,上海高校语文教育联盟秘书处龚晓阳,上海高校语文教育联盟工作主管胡向辉。

会议听取了包括我校李文倩老师“微时代背景下大学语文的教材建设——以上海杉达学院为例”以下五个课题的结题汇报:

(东华大学)“审美与实用并举——基于本校特色的语文课程建设与改革”

沈庆会(上海海洋大学)“海洋文化特色的大学语文课课程建设及推广研究”

李文倩(上海杉达学院)“微时代背景下大学语文的教材建设——以上海杉达学院为例”

(上海政法学院)“新媒体资源在大学语文教学中的应用” 

李小玲(华东师范大学)“高校应用写作教学理论与实践探讨”(课题组成员代)

每位课题组负责人汇报完后,专家组进行了点评,从形式和内容方面都提出了改进意见。

经过专家组评议,同意李文倩老师领衔的课题按期结题,通过评审。