关于转发《上海市语言文字工作委员会办公室关于开展高校语言文字规范达标建设抽查工作的通知》的通知

各处(室、馆)、各学院(部)

根据《上海市语言文字工作委员会上海市教育委员会关于转发<教育部 国家语委关于进一步加强学校语言文字工作的意见>的通知》(沪语委〔2017〕3号)的要求,市语委、市教委将委托市教育评估院组织专家开展2020年上海市高校语言文字规范化达标建设抽查工作。

现将《上海市语言文字工作委员会办公室关于开展高校语言文字规范达标建设抽查工作的通知》(附件1)转发给各相关单位,并将学校有关工作安排通知如下:

1. 请各单位根据通知要求,整理好2018年和2019年语言文字相关工作通知、新闻、证书、成果、照片、视频等过程性材料;

2. 认真核对,填写教师普通话水平测试情况统计表(附件2);

3. 填写近两年学校语言文字科研情况(附件3);

以学院为单位,统计完毕后,统一616周二)之前附件材料发至OA邮箱。相关过程中材料电子版本及纸质材料保存留档以备专家赴学校开展实地检查之需。

人:朱晓哲        联系电话:10103






附件:

1.上海市语言文字工作委员会办公室关于开展高校语言文字规范达标建设抽查工作的通知 .pdf

2.教师普通话水平测试情况统计表(空表).xlsx 

3.近两年学校语言文字科研情况.docx

 


 

上海杉达学院语言文字工作委员会办公室

                                                         2020年611